Цитата(ИнСи @ 5.1.2015, 1:45)

Начну с конца. Легко за 1500 евро. Котел DTG X с панелью RX77.
Далее. Будерас не низко температурный котел, и к нему нужно куча примочек для того что бы дойти до DTG. За 4350 евро какая автоматика 2107, 2109 или другая?
Далее. Я вас профаном не называл, хотя хотелось.
Далее. Не каждый мерс даст фору любому Рено. Мерсы не выигрывают в F1.
Как я понял из ВАШИХ постов, ВЫ НЕ РАЗУ не прочитали мануал на DTG!!! Или не поняли ни чего. Это ваши слова. И вы пытаетесь назвать меня профаном в теме в которой вы мало что знаете.
Для информации. Моя фирма занимается пуском, обслуживанием котельного оборудования: Дитрих, будерас, Висман, вайлант, аристон, шафото, термика, ламборджини, хаир, эрман, фероли,
Вольф, Роктерм и еще кучи чего вы не слышали. Относитесь более уважительно к своим коллегам. Удачи.
ДА что Вы говорите, а ну-ка покажите такую цену в
этом файле...
надеюсь, Вы не путаете ЗАКУПОЧНЫЕ цены с РОЗНИЧНЫМИ ??? ИЛИ намеренно вводите нас в заблуждение ?
Похоже, Вы тут сказки нам рассказываете - эта панелька, судя по
прайсу стоит 674 EUR...
Да, у меня неточность - не 1500, а 1985 EUR - чистая розница BAXI SLIM на 50 кВт.
Это слив....
Знаю, что Рено "ездит" в Формуле, поэтому сам езжу на Рено, однако сие не отменяет преимуществ Мерса... Вот круиз пришлось "колхозить" самому... не было комплектаций...
Оставьте Вы в покое тот будерус - Вам еще раз написать, что в быту напольные чугунные будерусы не применяются ровно по той же причине, что и Дитрихи - смысла нет в них чугунных, можно поставить конденсатник за те же деньги и будет радость...?
GB162 (65,80,100 кВт) - конденсатный настенный котел...

(хозяева наставили VRV кругом, даже в топочной...)
За 4350 - голый котел с ГВС, с автоматикой готовой под шину EMS, а модуль погоды RC25, комнатный с графиком стоит 270 ЕВРО, а модуль для объединения до 16 котлов в "погодный" каскад, графики отопления и ГВС RC35 - 350 ЕВРО... Вот такие дела... А Вы тут Дитрихи толкать думали....
PS: я Вас именно за торговца принял... профаны сюда не ходят...